I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.
Cliccando sulla X, questo avviso non verrà più visualizzato. Per maggiori informazioni, consultare la Cookie Policy
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Per noi la privacy è molto importante. Ti invitiamo, pertanto, a leggere attentamente l’informativa per conoscere come trattiamo e tuteliamo i dati che ci affidi. Il Gruppo Gargiulo & Maiello – composto da Gargiulo & Maiello SpA, Europrogetto Srl e Gcube Srl, nella qualità di Titolare del trattamento, ti informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e dell’art. 13 Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati come segue.

DATI TRATTATI
  • I dati forniti in fase di Registrazione al Sito o in Sede di Sottoscrizione della Card o di Semplice Acquisto dei nostri prodotti, semplicemente identificativi come ad esempio: nome, cognome, documento di identità, codice fiscale, indirizzo, email e numero telefonico. Questi sono i dati che ci hai fornito.
  • I dati legati alle tue preferenze ed interessi, in particolare: l’uso dei servizi, gli acquisti eseguiti, i negozi presso cui hai acquistato, le funzionalità utilizzate, i tempi di connessione, i dati di traffico, i dati di navigazione su siti e profili social delle aziende del gruppo Gruppo Gargiulo & Maiello o di partner commerciali o di terzi soggetti, l’indirizzo IP, l’identificativo del device, i device e le connettività utilizzate. Questi dati possono essere raccolti anche per mezzo di cookies e metadati.
LICEITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati da te forniti ci permettono di svolgere tutte le attività amministrative relative al tuo contratto e di soddisfare le tue richieste, dall’altro ci aiutano a comprendere i tuoi interessi e le tue preferenze per offrirti, in tal modo, servizi migliori e personalizzati rispetto alle tue esigenze.

Nello specifico i tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:

a) con il tuo consenso per le finalità di servizio e in particolare per:

  • permetterti di utilizzare la tua piattaforma di vendita;
  • registrarti al sito web, gestire e mantenere il tuo profilo;
  • fornirti i beni acquistati provvedendo alla relativa fatturazione, all’invio di comunicazioni di servizio ed all’assistenza;
  • fornirti tutti i servizi che rientrano nella carta fedeltà;
  • migliorare l’assistenza tecnica, l’attività di customer care, i nostri servizi, i contenuti e i prodotti;
  • effettuare eventuali analisi statistiche aggregate su base anonima.

Il Titolare, utilizzerà i tuoi dati a tutela dei propri interessi legittimi nei seguenti casi:

  • gestire i reclami ed i contenziosi, recuperare i crediti, prevenire frodi e attività illecite;
  • esercitare i diritti e tutelare gli interessi legittimi del Titolare o di terzi Titolari ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  • inviarti comunicazioni commerciali all’indirizzo email da te fornito. Ogni email inviata ti permetterà, cliccando sull’apposito link, di rifiutare ulteriori invii.

Per l’adempimento di obblighi di legge i tuoi dati saranno utilizzati per:

  • rispettare e adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti.

b) Se hai espresso il tuo consenso separato, per altre finalità non di servizio, e precisamente per:

  • finalità di marketing, ossia per informazione con email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter di partners;
  • finalità di profilazione, ossia per analizzare le tue preferenze e i tuoi interessi (ad esempio i tuoi contenuti preferiti, i tuoi punti vendita, i tuoi acquisti etc.), e proporti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate per te (con email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter).
TRATTAMENTO DATI

I tuoi dati personali sono utilizzati per operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, analisi, abbinamento, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto banche dati, utilizzo, interconnessione, incrocio, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e automatizzato e conservati su database.

DATI OBBLIGATORI E DATI FACOLTATIVI

Fra le informazioni che raccogliamo alcune sono indispensabili alla stipula e amministrazione del tuo contratto, altre ci aiutano a offrirti un servizio migliore, giorno dopo giorno. In particolare:

  • Il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per le finalità di servizio, è obbligatorio in quanto necessario per acquistare prodotti, sottoscrivere una fidelity card e registrarti al sito;
  • il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per altre finalità, è facoltativo. Il loro mancato conferimento non ti impedisce la fruizione dei servizi del Gruppo Gargiulo & Maiello, ma non potrai ricevere le nostre comunicazioni commerciali ed offerte personalizzate.
TEMPISTICA

Il Gruppo Gargiulo & Maiello conserva e utilizza i tuoi dati personali per 10 anni dalla fine del rapporto per le finalità di servizio e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge, per non oltre 3 anni dalla fine del rapporto per le finalità di marketing; per il tempo del tuo consenso e comunque per non oltre 36 mesi dalla raccolta, per le finalità di profilazione. In seguito, i tuoi dati saranno cancellati o resi anonimi e trattati per analisi statistiche aggregate e anonime.

ACCESSO AI DATI

i tuoi dati saranno condivisi solo se strettamente necessario. I tuoi dati sono infatti accessibili a:

  • dipendenti e/o collaboratori delle società del Gruppo Gruppo Gargiulo & Maiello, che contribuiscono a creare, gestire mantenere attivi e migliorare tutti i servizi offerti nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • società del Gruppo Gruppo Gargiulo & Maiello e fornitori di servizi che svolgono attività in outsourcing per conto di Gruppo Gargiulo & Maiello - nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento - svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Gruppo Gargiulo & Maiello , ad esempio: gestione tecnica e manutenzione dei contenuti del sito web , gestione dei sistemi di Information Technology, servizi fiscali, recupero credito, servizi di elaborazione dati per la fatturazione e archiviazione della documentazione relativa ai rapporti con i clienti, consulenza privacy etc.
COMUNICAZIONE DEI DATI

Gruppo Gargiulo & Maiello può comunicare i tuoi dati senza tuo espresso consenso per le finalità di servizio: - alle autorità giudiziarie e/o di controllo su loro richiesta;

  • alle società del Gruppo Gruppo Gargiulo & Maiello e a tutti gli altri soggetti che sono sottoposti alla presente Informativa sulla privacy o comunque a procedure che prevedono tutele analoghe a quelle descritte in questa Informativa sulla privacy, ai quali è necessario comunicarli, per legge o per contratto, per permettere lo svolgimento delle finalità descritte sopra (come ad esempio, istituti di credito, studi professionali).

In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i tuoi dati non saranno diffusi.

TRASFERIMENTO DATI

Non è previsto, al momento, trasferimento di dati al di fuori dell’Unione Europea. Qualora, in futuro, per ragioni esclusivamente collegate all’erogazione del servizio (es. ubicazione di server in cloud in paesi extraeuropei da parte dei provider incaricati, vendita beni localizzati in paesi extraeuropei etc.), i tuoi dati dovessero essere soggetti a questi trasferimenti, Gruppo Gargiulo & Maiello adotterà garanzie appropriate, tra cui le decisioni di adeguatezza e le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Illustriamo ora quali sono i tuoi diritti, per avere, così, sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni. Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai infatti il diritto di:

DIRITTO DI ACCESSO, ovvero avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali, anche se non ancora registrati e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile, nell’ambito di questo diritto è tuo diritto chiedere indicazioni e, nel caso, copia:

  1. dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali;
  2. della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
  3. delle finalità e modalità del trattamento;
  4. degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  6. del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile;
  7. dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. In tal caso puoi richiedere le logiche utilizzate, l’importanza e le conseguenze previste per te;
  8. dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei tuoi dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;

DIRITTO DI RETTIFICA - ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse; DIRITTO DI CANCELLAZIONE – è tuo diritto ottenere la cancellazione , il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:

  1. se trattati illecitamente;
  2. se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico;
  4. nel caso in cui ti sia opposto al trattamento e non esistano ulteriori motivi legittimi per continuare ad utilizzare i tuoi dati;
  5. in caso ci venga imposto dalla legge;
  6. nel caso in cui siano riferiti a minori.

Il Titolare, può rifiutare di cancellare i tuoi dati nel caso di:

  1. esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
  2. adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri;
  3. motivi di interesse sanitario pubblico;
  4. archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;
  5. accertamento, esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

DIRITTO ALLA LIMITAZIONE puoi ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:

  1. contestazione dell’esattezza dei dati personali, se non hai preferito chiedere la modifica, l'aggiornamento, la modifica o rettifica dei tuoi dati;
  2. trattamento illecito del Titolare per impedirne la cancellazione;
  3. esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
  4. verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;

DIRITTO ALLA PORTABILITA’ hai facoltà di ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito previo consenso o su contratto per trasmetterli ad altro Titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro Titolare;

DIRITTO DI OPPOSIZIONE, hai diritto di opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:

  1. per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano;
  2. al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing e/o profilazione ove effettuato (es. puoi opporti all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o al compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, con email e con modalità di marketing tradizionali, con telefono e posta cartacea).

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, Gruppo Gargiulo & Maiello, in qualità di titolare del trattamento, porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i tuoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte tua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

Ti ricordiamo che potrai in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati nell’Area Personale dei siti: www.ideabellezza.it www.gargiuloemaiello.com www.g-cube.it ed esercitare i tuoi diritti inviando una richiesta via mail a: Gruppo Gargiulo & Maiello Funzione DPO – Avv. Marco Sergio marco.sergio@leverup.it ovvero a mezzo raccomandata a/r presso la sede operativa dell’organizzazione - Interporto di Nola Lotto A1-A6 - 80035 Nola (Na).

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ( www.garanteprivacy.it ).

TITOLARE E DPO (Data Protection officer)

Ricordati, per qualsiasi esigenza, che il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Gruppo Gargiulo & Maiello composto da Gargiulo & Maiello SpA, Europrogetto Srl e Gcube Srl, rappresentato da Gargiulo & Maiello SpA, in persona del legale rappresentante Dott. Alessandro Maiello, con sede legale in Napoli alla Via Posillipo 69/30. Il nostro Data Protection Officer DPO Avv. Marco Sergio - 1° telefono N. 3897853044 , 2° telefono N. 081.3158411 email marco.sergio@leverup.it ovvero presso la sede operativa dell’organizzazione - Interporto di Nola Lotto A1-A6 - 80035 Nola (Na) L’elenco aggiornato dei nostri responsabili del trattamento è disponibile presso gli uffici di Gruppo Gargiulo & Maiello s.r.l. e consultabile presso il sito.

MISURE DI SICUREZZA

Ogni volta che usi i nostri servizi, Gruppo Gargiulo & Maiello e i soggetti terzi che lavorano per noi adottano opportune ed adeguate misure di sicurezza per impedire accessi non autorizzati, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei tuoi dati, ai sensi di quanto stabilito dalla normativa nazionale applicabile e dal GDPR.

In particolare, sono utilizzati sistemi di controllo degli accessi alla rete, ai server ed ai programmi per impedire la divulgazione dei dati ad esterni non autorizzati, sono adottati sistemi firewall ed antivirus per proteggere da virus e malaware che potrebbero cancellare, divulgare o rendere inutilizzabili i dati, sono implementate tecniche di criptazione e pseudonimizzazione dei dati, sono implementate misure fisiche e logistiche di tutela delle infrastrutture informatiche, sono implementate procedure di business continuity e disaster recover, nonché di Data Brunch in caso di violazioni.

DATI DI MINORI

Gruppo Gargiulo & Maiello permette a grandi e piccoli di godere dei servizi offerti in tutta tranquillità. Per questo ti ricordiamo che i minori di 18 anni possono utilizzare il servizio soltanto con l’assistenza di un genitore o di chi esercita la patria potestà, che fornirà i dati personali e i consensi privacy necessari.

Gruppo Gargiulo & Maiello non utilizza consapevolmente il servizio per trattare dati personali relativi a minori di 16 anni per finalità di profilazione.

Questa informativa potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare i nostri siti web messi a disposizione da Gruppo Gargiulo & Maiello.


Compila il modulo e inviaci la tua richiesta